新闻

1月29日上午,为深入落实省委、省政府以及省教育厅有关安全生产及安全隐患治理的有关要求,贯彻省委教育工委常务副书记、教育厅党组书记、厅长赵国刚在推进厅直属事业单位机构改革专题会议上有关安全稳定的讲话精神,学院副院长、党委委员李宝生带领院长办公室相关人员对学院办公区域进行了安全大检查。

宝生一行先后对学院香坊果园街校区,原省教育科学研究院、原省教学实验设备指导中心、原省教育国际交流中心、原省语言文字应用研究中心等办公区的重点区域、重点部位以及值班值宿等情况进行了现场检查,并对存在的安全隐患进行了具体指导,提出了整改意见。

李宝生要求各部门负责人要高度重视安全工作,严格落实各项安全措施。保卫部门要强化日常巡查、检查工作,杜绝一切不安全因素产生,同时对此次检查中发现的电线布局不合理、违规使用电热垫等问题立即落实整改,确保学院在改革过渡期间节假日期间安全稳定。 (院长办公室供稿)

 

学院新闻
您当前的位置:首页 > 新闻 > 学院新闻 >
学院开展节前安全大检查
发布日期:2019-01-30 12:35:06   来源:黑龙江教育学院   点击: