新闻

 

1月30日,学院院长、党委副书记庄严春节前夕到黑龙江省教学仪器物资供应站慰问,院长办公室、财务处、职成教育研究培训中心相关人员参加了慰问。

\

庄严一行深入物资供应站办公室、库房等地与正在工作的教职工亲切交谈,询问中职教材发行准备情况。他强调,“七合一”组建黑龙江教师发展学院,黑龙江省教学仪器物资供应站作为原省教学实验设备指导中心管理的企业并入教师发展学院,是学院的一部分;省教育厅党组把物资供应站划归学院管理,促进学院中等职业学校教学指导、教材研究、课程改革、教学质量评估、教材发行等职能有机整合,增加学院服务中职教育新方式,助推全省中等职业教育发展;要求物资供应站教职工在追求经济效益的同时,还要注重公益服务工作,提升为全省中职(中专)、职业高中学校服务的质量,按照学院党委的要求,做好新学期中职教材发行的准备工作,为黑龙江教师发展学院建设出谋划策,并代表学院党委祝物资供应站教职工新春愉快。

原省教学实验设备指导中心副主任、黑龙江省教学仪器物资供应站负责人夏伟感谢庄严院长代表学院党委来物资供应站慰问,表示要在学院党委的统一领导下,按部就班推进工作,做好教材发行工作,为黑龙江教师发展学院建设贡献力量。

原省教学实验设备指导中心高教实验设备科科长、派驻黑龙江省教学仪器物资供应站负责人刁其恩介绍,中职教材发行职能原属省教育学院,物资供应站并入黑龙江教师发展学院是一种回归,表示一定按照学院党委要求做好中职教材发行的各项工作,有信心紧跟黑龙江教师发展学院的发展步伐,为学院发展做出贡献。(院长办公室供稿)

 

学院新闻
您当前的位置:首页 > 新闻 > 学院新闻 >
庄严院长春节前夕慰问黑龙江省教学仪器物资供应站教职工
发布日期:2019-01-30 12:45:23   来源:黑龙江教育学院   点击: