新闻

2月4日晚,农历除夕之夜。学院党委书记吴涛,党委委员、副院长李宝生深入到原省教育科学研究院、原省语言文字应用研究中心、原省教育国际交流中心、原省教学实验设备指导中心和省教育学院走访慰问了节日期间坚守岗位的干部职工。

\

每到一处,学院领导都详细询问在岗干部职工们的工作、生活安排情况,叮嘱相关部门负责人安排好节日值班人员生活。吴涛书记向忙碌着的除夕之夜的值班工作人员表示衷心感谢和慰问,代表学院向大家拜年,并发放慰问品。他希望节日值班的同志们继续发扬爱岗敬业精神,再接再厉,保障安全渡过春节假期。
\\\\\\\\

吴涛在各单位还强调,春节期间要高度重视各单位的消防安全工作,要全面检查消防设施和电器设备,清除易燃隐患;要加强巡逻和巡视,切实保障和谐稳定。

在岗的干部职工对学院领导的亲切关怀和问候深表感谢,他们表示将尽职尽责,认真完成春节期间的工作任务,为确保学院度过一个温馨祥和、平安快乐的新春佳节做出贡献。党委工作部、院长办公室等部门相关人员陪同看望慰问。(党委工作部供稿)

 

学院新闻
您当前的位置:首页 > 新闻 > 学院新闻 >
学院领导除夕夜看望慰问值班人员
发布日期:2019-02-04 19:07:00   来源:黑龙江教育学院   点击: