新闻

3月8日上午,“三八”国际劳动妇女节到来之际,学院在401会议室召“七合一”后首个女职工座谈会,党委书记吴涛、党委副书记刘志国出席会议,工会主席主持会议各分工会30余名女职工代表参加了会议。

\

会上女职工代表围绕“解放思想推动高质量发展大讨论”促进学院改革发展、提高女职工权益等方面踊跃发言,如多举措提升教师队伍素质和内生动力、加大调研力度、加强文化建设、做好改革的顶层设计、让职工多渠道了解改革进度等方面提出很多好的意见和建议。

吴涛首先代表学院党委对到会的女职工代表及全院女职工致以节日问候,并认真听取大家的意见建议,不断地与大家交流互动。他肯定了大家围绕学院发展,从实际工作出发建言献策,充分体现出了主人翁精神,希望能够更好地发挥女职工在学院改革中的作用,同时指出,要加强和改进工会工作,使工会成为女职工的知心人、贴心人、娘家人。

刘志国提出几点希望:一是学院的发展离不开女职工的功劳和辛勤汗水,要汇聚全院女职工智慧,充分发挥半边天作用,为学院发展贡献力量。二是要强化素质、提升能力,加强政治理论学习,善于总结经验,改进工作方法。三是要立足本职工作,勤勉敬业。(工会供稿)

 

学院新闻
您当前的位置:首页 > 新闻 > 学院新闻 >
学院召开“三八”节女职工座谈会
发布日期:2019-03-11 14:55:33   来源:黑龙江教育学院   点击: